Jetzt läuft:

Amy Winehouse Tears Dry On Their Own
  • Als nächstes läuft:

  • Um 15:34 Uhr läuft: Hudson Taylor Hold Out Hope
  • Jetzt läuft:

    Amy Winehouse Tears Dry On Their Own
  • Davor lief:

  • Um> 15:27 Uhr lief: Zervas & Pepper Mountain To Ocean
  • Um> 15:23 Uhr lief: Van Morrison Bright Side Of The Road
  • Um> 15:15 Uhr lief: Aloe Blacc I Need A Dollar
  • Um> 15:07 Uhr lief: Mac DeMarco I'Ve Been Waiting For Her
  • Um> 15:04 Uhr lief: Chadwick Stokes Prison Blue Eyes
  • Um> 14:57 Uhr lief: Ndidi How Long
  • Um> 14:52 Uhr lief: Tomte Was Den Himmel Erhellt
  • Um> 14:48 Uhr lief: Thees Uhlmann Danke Für Die Angst (Live)
  • Um> 14:42 Uhr lief: Bruce Hornsby Lost In The Snow

Der Sonntagnachmittag mit Wolfgang Rumpf

Wen dürfen wir essen? – Doku über die Zukunft des Fleischkonsums Versteckte Kosten (4/6)

Zeichnung: Erdball in Flammen

Wen dürfen wir essen? – Doku über die Zukunft des Fleischkonsums Versteckte Kosten (4/6)

Warum wäre unser Fleischkonsum problematisch – selbst, wenn uns Tiere egal wären? Die vierte Folge von "Wen dürfen wir essen?" widmet sich der menschlichen Seite der globalen Fleischproduktion.
Reinhild Benning von der Deutschen Umwelthilfe erklärt, warum Antibiotika in der Massentierhaltung zu einer Gefahr für uns alle werden können. Die Sozialarbeiterin Daniela Reim und der Soziologe Peter Birke geben einen Einblick in die Arbeits- und Lebensbedingungen von Menschen in der Fleischindustrie. Und Cynthia Rosenzweig, Klimafolgenforscherin bei der NASA, stellt in beeindruckender Klarheit dar, warum der Planet unserem Fleischkonsum Grenzen setzen wird.

Bild: Radio Bremen | Grafik: Hyperebene Studio / Marina Kanzian